понедельник, 25 марта 2013 г.

Платон Platon

Платон,4,2 см. в полный рост. Сшит из спец. ткани для миниатюрных игрушек, набит опилками и стальным микрогранулятом. Шплинты, диски. Свободен. ссылки на усыновление: http://www.livemaster.ru/item/2967463-kukly-igrushki-platon https://www.etsy.com/listing/127459527/platon

ну когда же Весна??!

Как мы провели выходные? Незабываемо. С лопатами! Уже забыла, когда последний раз гребла снег, и вот вспомнила. Посетила свое родовое гнездо-(ныне дачу), там такие сугробы! AAAAAvQ/iJAjOh5Q47w/s1600/IMAG0145.jpg" imageanchor="1" > еще копать и копать.

понедельник, 4 марта 2013 г.

Аметист. Аmethyst

Вообще то я не очень жалую цветных медведей, в своей коллекции, по крайней мере... Но, так уж получилось, что в период появления этого медведя, моя голова была забита кольцом с аметистом. Видимо поэтому, он и вышел бледно сиреневым. И ,естественно, Аметистом, и никем другим. Рост пр. 4,5 см. Набит опилками и стальным микрогранулятом. В голове у него под каждой опилочкой по мечте. (а опилок у него, поверьте, очень много, не смотря на размер!) Так что это 100% мечтатель и романтик,как и положено рожденным, под знаком Рыб.