суббота, 8 мая 2010 г.

Спасибо Деду за Победу!!!!!!

Добрый день!!!
Ох, давненько я тут не появлялась!...
Но имеется повод, и повод не шуточный,- 9 мая, 65 лет со дня Великой Победы, нашего героического народа!
Мне радостно, что я из того поколения, которое росло бок о бок с реальными Героями. Героями, которые шли в атаку, трудились на заводах,росли в те ужасные годы... Мне немного грустно, что наши дети уже не испытывают того трепета при словах "Великая отечественная", "фашисты" "блокада" и др. Так мало остается рядом с нами тех людей, которые могут лично рассказать про ТО Время... И это так грустно!
Зато мне очень радостно, что у меня есть дедушка, что он дожил до еще одного юбилейного празднования Победы!
Через два месяца ему исполнится 97 лет, он увы, не первый год парализован, глух и очень плохо видит, но он такой стойкий, такой оптимистичный!Такой сильный! Его нельзя не любить! Им нельзя не восхищаться! У меня к нему особенное отношение, обожание и бесконечная благодарность! Дедушка, живи долго-долго!!!!!!!!
Вот таким он был несколько лет назад

Это фотография дедушки в партизанском отряде перед битвой под Москвой

здесь фотографии военных лет, до и после танкового училища...

мои бабушки и дедушка, которых я увы, не смогу сегодня ни обнять, ни поздравить с днем Победы... Вечная Память вам!И огромное спасибо!

Кстати, за всем этим размахом празднования не обошлось и без курьезов. Я получила медаль! Да-да! в честь 65 летия Победы. Принесли домой, по месту прописки, и передали моей обалдевшей маме.

Медаль я, конечно, вернула обратно, но перед этим все же сфотографировалась.