среда, 13 января 2010 г.

Всем привет!
С чего начать?
Что то у меня последние посты одни поздравлялки...
13 января наш веселый народ любит отмечать Старый-Новый год. Очень относительный праздник, но если есть повод повеселиться, почему нет? У меня лично маман всегда праздничный стол накрывает.
Я эту традицию, к сожалению, не переняла... Но поздравить Вас и пожелать всех благ, всегда готова!


В качестве открытки использую свою композицию "За елочкой!" которую делала специально для выставки миниатюры в галерее "Вахтановъ"в декабре.. Ну хотелось мне прикола, что поделаешь. Но выставить этих замученных снеговиков в качестве открытки , скажем к Рождеству, мне было бы неловко.. еще кто-нибудь, что-нибудь не то подумал бы .. В инете ходит афоризм "Везет тому, кого везут" Так вот - пусть ВАМ всегда везет!
Теперь о подарках и пожеланиях.
О теплоте и виртуальности. Вчера получила два неожиданных сюрприза. Посылку с подарками от подруги Ирочки и открытку с замечательными пожеланиями от чудесной девушки Светланы из Одессы, победителя блог конфетки. Если Иру я уже смогла поблагодарить приватно, но Свете выразить свою признательность могу только публично, у меня нет ее электронного адреса... Света! Огромное спасибо за все пожелания! Это было так неожиданно и от этого еще приятнее! Я, честно говоря , питаю любовь к рукописным пожеланиям, то бишь, письмам, открыткам и запискам. А когда письмо приходит к тебе еще из почти другого измерения, интернета, это ж так здорово! Вот сфотографировала поздравления людей, с которыми я познакомилась только благодаря Сети!Слава ей, а им -СПАСИБО!


И о тропинках к читателям блога.
Дорогие и уважаемые мои постоянные читатели! Я, правда не так уж часто здесь бываю, но всегда рада зайти к вам в гости, и познакомиться-пообщаться, но чуть ли не у трети читателей нет обратной ссылки на свой блог. А без нее попасть к Вам в блог и мне не удастся, и другим... Всегда интересовал вопрос почему так? Если это сделано не специально, пожалуйста добавьте у себя ссылочки! И давайте дружить!
Это ВАМ!!! И желаю Всех благ!